Appareils et accessoires
Tourte aux champignons et à l'abondance
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
-
800 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de persil frais ciselé
-
200 g d'abondance coupé en dés
-
2 œufs
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1996 kJ /
479 kcal
Lipides
35 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h